ニュース詳細

2021/01/07 18:48

若姫牛タンの、、、、、

ボナセーラ🇮🇹俺のイタリアン新潟古町です😊

本日はメイン料理の『若姫牛タンの赤ワイン煮込み』をご紹介します!

歯応えのある牛タンを12時間じっくり低温調理で柔らかくした贅沢な一品🤤

12時間煮込んでますが、牛タンの食感を味わえるように調理されているので、ステーキの様な仕立てです

表面にセモリナ粉と甘味のある葡萄🍇のマスタードを塗して焼いているので、サクッとした食感も一緒に楽しめます✨

添えているのはローマ風ニョッキと人参のフリットです

若姫牛の旨味と赤ワインのコクが溶け込んだソースとご一緒にお召し上がりください✨

来店されるお客様は道中お気をつけてお越しくださいませ🙇‍♀️