ニュース詳細
2021/01/07 18:48
若姫牛タンの、、、、、
ボナセーラ🇮🇹俺のイタリアン新潟古町です😊
,
本日はメイン料理の『若姫牛タンの赤ワイン煮込み』をご紹介します!
,
歯応えのある牛タンを12時間じっくり低温調理で柔らかくした贅沢な一品🤤
12時間煮込んでますが、牛タンの食感を味わえるように調理されているので、ステーキの様な仕立てです
,
表面にセモリナ粉と甘味のある葡萄🍇のマスタードを塗して焼いているので、サクッとした食感も一緒に楽しめます✨
,
添えているのはローマ風ニョッキと人参のフリットです
,
若姫牛の旨味と赤ワインのコクが溶け込んだソースとご一緒にお召し上がりください✨
,
来店されるお客様は道中お気をつけてお越しくださいませ🙇♀️