ニュース詳細

2020/10/16 22:23

新作前菜!

ボナセーラ🇮🇹俺のイタリアン新潟古町です😊

昨日から秋のメニューに変わった俺のイタリアン新潟古町🇮🇹

本日から一品ずつ新作メニューをご紹介いたします✨

本日ご紹介は

『ムール貝とパーナ貝のパン粉焼き』です🐚

ムール貝が黒縁の小さい貝、パーナ貝が白縁の大きい貝の方です

どちらも癖がなく食べやすい貝類です😊

トマトとエスカルゴバターとパン粉を一緒にのせて、パリッと焼き上げました♪

エスカルゴバターとはパセリとニンニクのバター🧈のことをいいます

トマトの甘味と酸味、エスカルゴバターとパン粉の香りが2つの貝にマッチしてます✨

塩気がしっかりついてるので、前菜としてだけでなく、おつまみとしてもお勧めします!

明日もたくさんご用意してお客様のお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️