ニュース詳細

2020/09/25 19:35

本日から!

ボナセーラ🇮🇹俺のイタリアン新潟古町です😊

本日からカプリチョーザピッツァが変わります!

「🐟太刀魚とかきのもとのピッツァビアンカ🌸」

フリットした外側サックリ中身ほくほくの太刀魚🐟

マスタードに和えた色鮮やかなかきのもと🌸

その2つをチーズがとけているピザの上に小さく切ったトマトと一緒にのせているので、かきのもとと太刀魚の旨味を感じつつトマトの酸味で後味はさっぱりしています✨

オリーブオイル以外にもコラトゥーラをかけているので、より味に深みが出ています♪

期間限定、数量限定のこのカプリチョーザピッツァを当店お越しいただいた際にはぜひぜひ!お召し上がりください💁‍♀️