ニュース詳細

2020/04/12 19:04

豚肉とアマドコロのジェノベーゼピッツァ

ボナセーラ🇮🇹俺のイタリアン新潟古町です😊

⛰春の食材アマドコロを使ったピザ

『豚肉とアマドコロのジェノベーゼピッツァ』をご紹介します✨

山菜といえば、『ふきのとう』や『たらの芽』をすぐに思い浮かべる方が多いかと思いますが、当店のピッツァでは甘味のある『アマドコロ』を使用しています😳

山菜の優しい甘さとジェノベーゼソースの塩気とバジル🌿とチーズ🧀の香りがたまらない一品です🤤🍕

お越しいただいた際には、春にしか食べられないこのピッツァをぜひご注文してみて下さい✨

ちなみに!アマドコロは短い期間しか食べられない食材です!!😳

ぜひぜひお見逃しなく!

コロナウイルスの早い終息を願って🙏🏻