ニュース詳細
2020/04/12 19:04
豚肉とアマドコロのジェノベーゼピッツァ
ボナセーラ🇮🇹俺のイタリアン新潟古町です😊
,
⛰春の食材アマドコロを使ったピザ
『豚肉とアマドコロのジェノベーゼピッツァ』をご紹介します✨
,
山菜といえば、『ふきのとう』や『たらの芽』をすぐに思い浮かべる方が多いかと思いますが、当店のピッツァでは甘味のある『アマドコロ』を使用しています😳
山菜の優しい甘さとジェノベーゼソースの塩気とバジル🌿とチーズ🧀の香りがたまらない一品です🤤🍕
,
お越しいただいた際には、春にしか食べられないこのピッツァをぜひご注文してみて下さい✨
ちなみに!アマドコロは短い期間しか食べられない食材です!!😳
ぜひぜひお見逃しなく!
,
コロナウイルスの早い終息を願って🙏🏻